Eh ben rien que 4 participations pour un seul dimanche !!! J'en profite avant de ne plus avoir le temps...
Alors nous en sommes au tour en cuisine n°61.
Je suis allée chez Prune du blog "Prune cuisine....simplement" et Akila du blog "A qui la cuisine?" est venue chez moi.
Quand j'ai vu cette recette ça m'a fait sourire, je me suis donc dit et pourquoi pas ?!
L'association est très sympa, j'aime bien ce genre de tarte pour le week end.
Pour 6 personnes:
- 1 pâte brisée (toute prête cette fois)
- 2 blancs de poireaux
- 200g de knackiballs
- 3 oeufs
- 20cl de crème entière
- gruyère rapé
- sel, poivre, muscade
Laver et émincer les poireaux. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Préchauffer le four a 200°.
Etaler la pâte brisée dans un moule a tarte et piquer le fond.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
Déposer les poireaux sur le fond de tarte puis les knackiballs, verser le mélange oeufs/crème par dessus.
Parsemer de gruyère rapé et enfourner environ 30 min.
Réferencement sur recettes.de : tarte, quiche, poireaux, saucisse, entrée