Un genre de biscuit sablé au bon goût de noix de coco...
Pour environ 50 biscuits:
Pour la pâte:
- 200g de sucre
- 250g de beurre ramolli
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20cl d'huile
- 2 oeufs
- 150g de noix de coco
- 800g de farine
- 1 sachet de levure
Pour le montage:
- 80g de sucre
- 80g de noix de coco
- 150g de chocolat patissier
Préchauffer le four a 180°.
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre ramolli puis ajouter le sucre vanillé, les oeufs et l'huile.
Ensuite rajouter la noix de coco, la levure et petit a petit la farine afin d'obtenir une pâte souple.
Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre et la noix de coco pour le montage.
Prendre un morceau de pâte, former un boudin et rouler le dans le mélange sucre/noix de coco puis déposer le sur la plaque en formant un croissant.
Continuer jusqu'a épuisement de la pâte.
Enfourner pour 30 min, les biscuits doivent être cuits mais un peu blanc. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et tremper chaque extrémités des croissants. Laisser prendre en les déposant sur une plaque.