750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

17 juin 2015 3 17 /06 /juin /2015 09:43

En pleine recherche de recettes spéciales recyclage de bananes,

je suis tombée sur celle là, sur le blog "La faim des bananes" justement....

Allez y faire un tour d'ailleurs car il est juste topissime !

Mini marbrés chocolat - banane

Pour 12 minis marbrés :

- 120g de beurre mou

- 70g de sucre

- 120g de farine

- 1 cuillère à café de levure

- 2 oeufs

- 80g de chocolat noir

- 3 bananes bien mûres

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Bien écraser les bananes à la fourchette.

Dans le bol du robot, battre le beurre mou avec le sucre.

Ajouter les oeufs, la farine et la levure.

Puis les bananes, bien mélanger.

Séparer la pâte en deux parties.

Faire fondre le chocolat et l'incorporer dans une des deux pâtes.

Déposer un peu de chaque pâte dans vos empreintes à mini cakes, les mêler rapidement avec la pointe d'un couteau et enfourner environ 25 min.

 

 

Referencement sur recettes.de : fruits, goûter, recyclage, gâteau, moelleux, enfants

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
La texture a l'air toute fondante!
Répondre
N
Oui c'est ça, tout moelleux, tout fondant ;-)