Toujours dans le cadre d'un tour en cuisine n°50, je file chez Ju du blog "Celle qui cuisinait" et Petite étoile du blog "Recettes plaisir" vient chez moi.
Un vrai délice, de bon nuggets maison au bon goût de cacahuètes. Ils ont remportés un vif succès à la maison.
Pour environ 30 nuggets :
- 450g de filet de poulet (600g pour moi)
- épices chili ou paprika
- farine
- 200g de chapelure
- 200g de cacahuètes natures
- 2 oeufs
- huile d'arachide
Mixer les cacahuètes.
Couper le poulet en gros bâtonnets.
Préparer trois assiettes creuses, une avec la farine mélangée aux épices, une avec les oeufs battus, une avec les cacahuètes mixées mélangées a la chapelure.
Tremper les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les oeufs puis dans la chapelure en prenant soin de bien les enrober.
Faire revenir les nuggets dans une poêle avec un filet d'huile.
Réferencement sur recettes.de : poulet, cacahuètes, viande