Profil

  • Noasette
  • Recettes a gogo...
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

Jeudi 30 juin 2011 4 30 /06 /Juin /2011 15:57

La fameuse omelette espagnole aux pommes de terre, la préparation reste très simple,

là ou ca peut se compliquer c'est au moment de la retourner !

 

IMG_4394.JPG

 

Pour 4 personnes:

- 1 kg de pommes de terre

- 8 oeufs

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Eplucher les pommes de terre et les découper en rondelles ou en petits carrés.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les pommes de terre, ne pas oublier de saler et poivrer.

Battre les oeufs dans un grand bol, saler et poivrer.

Une fois les pommes de terre cuites et fondantes, verser les oeufs, bien mélanger avant que l'omelette ne "prenne" puis laisser cuire.

A mi cuisson, déposer un plat ou une grande assiette sur la poêle et retourner la tortilla puis la faire glisser de nouveau dans la poêle et prolonger la cuisson.

Attention a ne pas trop la faire cuire au risque de se retrouver avec une tortilla toute sèche !!

Par Noasette - Publié dans : Oeufs
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 2 ptits mots !
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés