750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

30 juillet 2014 3 30 /07 /juillet /2014 08:00

En ce moment je teste beaucoup de recettes à base de bananes car je me retrouve presque chaque semaine, avec des bananes trop mûres pour être mangées comme ça.

J'ai accompagné les miennes de pâte à tartiner à la noix de coco, un délice !

 

recette-3-9738.JPG

 

 

Pour une douzaine de crêpes : (Source CuisineAZ)

- 4 bananes très mûres

- 100g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

- 250g de farine

- 3 cuillères à soupe de rhum

- huile

 

 

Ecraser les bananes dans un saladier, ajouter les sucres, la levure, la farine et le rhum, bien mélanger.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et déposer des petits tas de pâte.

Faire dorer quelques minutes de chaque côté.

Servir tiède ou froid, accompagné d'une bonne pâte à tartiner !!

 

 

Réferencement sur recettes.de : fruits, Antilles, bananes

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Hum, ça doit être trop bon !!! Rhum + banane, j'adooooooore :D<br /> Bisous !  <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Oui pareil j'adore l'association, avec la pâte à tartiner coco c'était juste sublime !!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> c'est un excellent article.<br /> <br /> <br /> j'aime beaucoup cette recette.<br /> <br /> <br /> merci pour le partage.<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Sympa ces petites crêpes !<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Oui une jolie découverte, un mix entre crêpes et pancakes !<br /> <br /> <br /> <br />