750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 16:07

Nouvel essai assez concluant !!!

A tous les fans de la ptite barre au caramel, lancez vous !!!

 

IMG_4487.JPG

 

Pour 7 yaourts:

- 1L de lait demi écrémé

- 1 sachet de ferments lactiques

- 4 cuillères a soupe de lait entier en poudre

- 20 carambars

 

Faire chauffer le lait et les carambars jusqu'a ce qu'ils soient fondus.

Laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger le lait aromatisé, les ferments et le lait en poudre.

Mettre en pots puis laisser 9h en yaourtière (selon le modèle)

Laisser au frais au moins 4h avant dégustation.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> <br /> vive les carambars <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />