750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 09:00

Le tour en cuisine n°64.

Je suis allé piocher chez Aurélie de "Mes envies et délices" et Ellena du blog "Les délices d'Ellena" est venue chez moi.

 

Vraiment bluffé par ce roulé, un véritable délice !! 

 

IMG_4637.JPG

 

Pour 6 personnes :

- 350g de pomme de terre

- 150g d'oignons

- 100g de gruyère

- 6 oeufs

- 200g de jambon blanc

- 1/2 reblochon

- poivre

 

 

Préchauffer le four à 170°.

Eplucher et raper les pommes de terre.

Eplucher et émincer l'oignon.

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le gruyère, les oignons émincés et les pommes de terre rapées. Poivrer.

Verser la préparation sur une feuille de silicone.

Enfourner 30 min.

Une fois la cuisson terminé, déposer le jambon et le fromage en tranche, puis rouler comme une bûche.

Remettre dans le four éteint 5-10 min afin de faire fondre le fromage.

 

  Ptit rappel pour voter pour mon bonhomme Sévan, en cliquant sur le lien ci dessous, il ne reste que 20 jours !! Merci pour lui ! (On peut voter tous les jours)

"Bouille de Fripouille"

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : pomme de terre, fromage, reblochon, jambon, roulé, Savoie

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> ouh, ouh je fais comment moi pour faire qu'UNE seule recette pour le tour 70....j'adore aussi cette recette...mais je vais noter, noter et au fur et à mesure je ferai tes réalisations que<br /> j'adorent....<br /> <br /> <br /> bisous ma belle<br /> <br /> <br /> pascale<br />
Répondre
N
<br /> <br /> En tout cas ça me fait super plaisir que pleins de choses te plaisent !!!! N'hésites pas à ma dire quand tu réalises une recette en dehors du tour.....Bon courage pour le choix ;-) Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> ouhala ça doit etre bon ça!!!<br /> <br /> <br /> un beau tour<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Ca l'était !!! J'adore tous ces plats a base de rebloch' !!! Bises à toi !<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> coucou, merci d'avoir joué le jeu avec cette jolie recette qui avait eu beaucoup de succès chez nous. Je me permets juste de relever le fait que je trouve ça dommage que les recettes des tours<br /> soient noyées parmis 8 autres, j'ai d'abord cru que tu m'avais oubliée<br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> <br /> Aurélie<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Mais de rien, on a aussi trouvé ca très bon ! Désolé mais il est vrai que j'aime participer au tours, j'en profite d'avoir le temps en ce moment car bientôt ca ne sera plus le cas ! Bon dimanche<br /> à toi !<br /> <br /> <br /> <br />