750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Yaourts aux carambars

Nouvel essai assez concluant !!!

A tous les fans de la ptite barre au caramel, lancez vous !!!

 

IMG_4487.JPG

 

Pour 7 yaourts:

- 1L de lait demi écrémé

- 1 sachet de ferments lactiques

- 4 cuillères a soupe de lait entier en poudre

- 20 carambars

 

Faire chauffer le lait et les carambars jusqu'a ce qu'ils soient fondus.

Laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger le lait aromatisé, les ferments et le lait en poudre.

Mettre en pots puis laisser 9h en yaourtière (selon le modèle)

Laisser au frais au moins 4h avant dégustation.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> vive les carambars <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />