750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Verrines aux asperges vertes

On continu dans l'apéro du baptême, avec ces délicieuse verrines !

Merci Amandine de la découverte, c'est juste à tomber !

 

recette-3-9677.JPG

 

Pour environ 20 verrines : (Source "Marmiton")

- 500g d'asperges vertes en bocal

- 1 oeuf

- 250g de mascarpone

- sel, poivre

- graines de pavot

 

Faire cuire l'oeuf dur. L'écaler et le laisser refroidir.

Dans le bol du mixeur, déposer les asperges égouttées, le mascarpone et l'oeuf, mixer jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène.

Verser dans vos verrines et saupoudrer de quelques graines de pavot.

Mettre au frais jusqu'au moment du service.

 

 

Réferencement sur recettes.de : légumes, mascarpone, fromage, oeuf, apéro

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article