Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Celle là je ne l'ai pas goûté, mais apparemment elle était bonne !!
Pour une dizaine de verrines : (Source "Aurélie cuisine")
- 100g de saumon fumé
- 500g de faiselle
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Détailler le saumon fumé en lamelles.
Egoutter la faiselle et la mettre dans un saladier.
Eplucher et émincer finement l'échalote.
Laver et ciseler la ciboulette et le persil.
Mélanger avec la faiselle, l'échalote, le persil, la ciboulette et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans vos verrines et déposer quelques lamelles de saumon par dessus.
Garder au frais jusqu'au service.
Réferencement sur recettes.de : poisson, fêtes, apéritif, fromage, herbes