Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Un essai de dessert light avec seulement utilisation d'édulcorant, au final pas mauvais, l'association est sympa.
Pour 2 grandes verrines:
- 1 sachet de flan sans sucre
- 50cl de lait
- 3 pommes
- 7 spéculoos
- 1 cuillère a café d'édulcorant liquide + 10 gouttes
- 3 cuillères a soupe d'eau
Eplucher les pommes, les épépiner puis les couper en lamelles. Les faire cuire au micro onde pendant trois minutes dans un plat avec trois cuillères a soupe d'eau et dix gouttes d'édulcorant.
Puis les disposer au fond de vos verrines.
Préparer le flan comme indiqué sur le paquet (mélanger la poudre a 50cl de lait , ajouter 1 cuillère a café d'édulcorant et porter a ébulition 1 min sans cesser de remuer.)
Emietter les spéculoos et les répartir sur les pommes.
Recouvrir de la préparation de flan et faire prendre minimum deux heures au frais.