750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Verrine de flan vanille, pommes et spéculoos

Un essai de dessert light avec seulement utilisation d'édulcorant, au final pas mauvais, l'association est sympa.

 

IMG_3686.JPG

 

Pour 2 grandes verrines:

- 1 sachet de flan sans sucre

- 50cl de lait

- 3 pommes

- 7 spéculoos

- 1 cuillère a café d'édulcorant liquide + 10 gouttes

- 3 cuillères a soupe d'eau

 

Eplucher les pommes, les épépiner puis les couper en lamelles. Les faire cuire au micro onde pendant trois minutes dans un plat avec trois cuillères a soupe d'eau et dix gouttes d'édulcorant.

Puis les disposer au fond de vos verrines.

Préparer le flan comme indiqué sur le paquet  (mélanger la poudre a 50cl de lait , ajouter 1 cuillère a café d'édulcorant et porter a ébulition 1 min sans cesser de remuer.)

Emietter les spéculoos et les répartir sur les pommes.

Recouvrir de la préparation de flan et faire prendre minimum deux heures au frais.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article