750 grammes
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Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Verrine de crevettes au curry

Une association délicieuse, pour une petite verrine très fraîche !!

J'ai failli oublier la photo, du coup elle à été prise rapidement à la sortie du frigo avant le service...

 

recette-3-8624.JPG

 

Pour 10 verrines : (Source "Aurélie cuisine")

- 200g de crevettes décortiquées

- 150g de st môret

- le jus d'1/2 citron

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide

- basilic

- curry

- sel, poivre

- huile

- graines de sésame

 

Mettre dans le bol du robot, la moitié des crevettes, le st môret, mixer un peu puis ajouter la crème, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre. Mixer de nouveau.

Verser la préparation dans vos verrines.

Faire revenir dans un pôele les crevettes restantes avec un peu d'huile d'olive, saupoudrer de curry.

Laisser refroidir puis repartir les crevettes dans les verrines, saupoudrer de graines de sésames.

Garder au frais jusqu'au service.

 

 

Réferencement sur recettes.de : apéritif, épice, fêtes

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L
<br /> C'est très raffiné!<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Hum, des verrines !!! Je n'y pense jamais, pourtant c'est bon, frais, et en général assez léger !<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Celle là est particulièrement délicieuse !!!<br /> <br /> <br /> <br />