750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Velouté vert

Lassée de toujours manger la même soupe, je tente une nouvelle association avec ce qu'il me reste au congélateur...

 

 

IMG_3691.JPG

 

Pour 6 personnes environ:

- 1 courgette (rondelles surgelées pour moi)

- 600g de haricots (cuits et congelés par mes soins)

- 500g de pois gourmands (surgelés)

- 50cl de bouillon de volaille

- 15g de beurre

- sel et poivre

- 8cl de crème liquide

 

Mettre tout les légumes dans une grosse casserole, ajouter le bouillon, saler et poivrer.

Cuire 35 min environ.

Mixer le tout et incorporer le beurre et la crème, rectifier l'assaisonnement si besoin.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article