Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Excellentes pour accompagner une petite glace !!
Pour une 30aine de tuiles:
- 4 blancs d'oeufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 100g de farine
- quelques amandes éffilées
Préchauffer le four à 180°.
Battre les blancs d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce qu'ils deviennent mousseux.
Incorporer la farine et le beurre fondu.
Déposer des petits tas de pâtes sur une feuille en silicone (ou une plaque recouverte de papier sulfurisé) bien les étaler avec le dos de votre cuillère. Parsemer de quelques amandes éffilées.
Enfourner environ 8 min, les bords doivent être légèrement dorés.
Décoller de la plaque et déposer immédiatement dans vos plaques a tuiles (ou sur un rouleau a patisserie, ou une bouteille.....)
Réferencement sur recettes.de : petit-four, amande, biscuits, café, glace