Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Un tour rapide en cuisine, le n°26.
Je suis allée piocher chez Mel de "1.2.3 cuisinez" et Christine de "Coeurs gourmands" est venue chez moi.
J'avais vu cette recette plusieurs fois sur la blogo, j'ai donc décidé de la tester enfin !
C'est bien bon, rapide à faire, la mienne était un poil trop cuite, du coup un peu sèche.
Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 125g de chips
- une gousse d'ail
- poivre
- huile d'olive
Ecraser les chips.
Peler la gousse d'ail et l'écraser avec un presse ail.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter les chips écrasées puis le poivre et l'ail.
Bien mélanger.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et verser la préparation.
Laisser cuire quelques minutes puis retourner la tortilla, cuire 1 min et servir.
Un ptit rappel pour voter pour mon bonhomme, Sévan, en cliquant sur le lien ci dessous, il ne reste que 20 jours ! Merci pour lui !! (On peut revoter tous les jours)
Réferencement sur recettes.de : omelette, tortilla, oeufs, chips, Espagne