Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Oh la la, quelle gourmande !!
Et ben oui, j'avoue qu'a la maison, les Kinders on les dévore, je n'ai jamais le temps (ni vraiment l'envie !) de les cuisiner.
Mais quand je suis tombé sur cette recette chez "Lilie Bakery", je me suis que j'étais OBLIGE de tester et franchement, j'ai bien fait !!
Pour 6 personnes :
- 3 oeufs
- 50g de sucre
- 250g de mascarpone
- 30g de crème liquide
- 12 kinder chocolat
- biscuits cuillère
- lait + cacao
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Battre les blancs en neige ferme.
Ajouter le blanc délicatement au mélange mascarpone.
Dans une casserole, faire fondre les kinder avec la crème.
Mélanger un peu de lait froid et de cacao en poudre. Réserver.
Passer au montage, tremper les biscuits cuillère dans le lait chocolaté, déposer au fond des verrines, verser de la crème de kinder puis de la crème au mascarpone.
Réfrigérer au moins une nuit (c'est meilleur !!) et saupoudrer de cacao non sucré avant de servir.
Réferencement sur recettes.de : dessert, Italie, chocolat