Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Pour le tour en cuisine n°125, je suis allé chercher mon bonheur chez Kittie de "La cuisine de Kittie" et Aline de "Gourmand'Aline" est venue chez moi.
Comme il me restait un bon morceau de saumon, cette recette tombait à pic.
C'est super bon en plus d'être rapide à faire, idéal pour un petit repas du soir...
Pour environ 6/8 personnes :
- 200g de saumon (cuit vapeur pour moi)
- 150g de philadelphia
- 2 oeufs
- 100ml de lait
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de paprika
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Commencer par délayer la maïzena dans le lait tiède.
Dans un bol, battre les oeufs avec le philadelphia puis ajouter le lait / maïzena, le saumon émietté, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre, bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et enfourner 45min.
Réferencement sur recettes.de : entrée, poisson, fromage, citron