Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
En route pour un nouveau Tour en cuisine, le n°301 (oui normalement aujourd'hui je ne voulais en faire qu'un seul, mais à l'inscription étant la dernière, ça m'a automatiquement inscrite sur le tour suivant...!)
Cette fois je pioche sur le blog "La passion de Nath" et Steph du blog "La gourmandise de Steph" vient chercher son bonheur chez moi !
Et oui encore une tarte, je crois qu'on en aura jamais autant mangé !
Celle là est délicieuse, seul bémol ma tarte étant grande je n'avais pas mis assez de crème au chocolat, à rectifier pour la prochaine !
Pour 6 personnes :
- 1 pâte sucrée (recette ici )
- 150g de chocolat blanc
- 100g de crème liquide entière
- 1 feuille de gélatine
- framboises
Préchauffer le four à 180°.
Préparer votre pâte sucrée comme indiqué et enfourner.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Casser le chocolat et le déposer dans un bol.
Dans une casserole, faire chauffer la crème, ajouter la gélatine essorée, bien remuer, puis verser sur le chocolat blanc bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit totalement fondu.
Verser la crème sur votre fond de tarte, déposer les framboises et mettre au frais 2h.
Réferencement sur recettes.de : fruits, gateau, dessert, goûter, crème