Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Une petite quiche spéciale soirée d'hiver !!
Pour 6 personnes ou 4 gourmands :
- 1 pâte feuilletée
- 5 petites pommes de terre
- 20cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 5 tranches de poitrine
- 150g de reblochon
- sel et poivre
Eplucher et cuire les pommes de terre à la vapeur.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs avec le crème, saler (peu) et poivrer.
Dérouler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte.
Couper les pommes de terre en rondelles et les déposer sur le fond de pâte.
Déposer par dessus les tranches de poitrine, puis le reblochon coupé en morceaux.
Verser l'appareil à quiche dans le moule et enfourner 30min.
Referencement sur recettes.de : quiche, fromage, Savoie, porc, féculent