Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Ca fait un ptit moment que j'ai cette recette de Loloche dans ma liste, j'ai enfin trouvé l'occasion de la faire, sans aucun regret bien sûr, encore une sauce qui déchire tout !!!!
N'hésitez pas à aller vous ballader sur son blog "Loloche et ses gourmandises" y'a tout plein de bonnes et belles choses à faire !!!
J'ai bien sûr adapté les quantités pour moi car Mr Noasette n'aime pas le gorgonzola !
Pour une (grosse) gourmande :
- 125g de viande hachée
- 1 échalote
- 50g de gorgonzola
- 10cl de crème
- sel et poivre
- huile d'olive
Peler et émincer l'échalote.
Dans un bol, écraser la viande hachée, ajouter un peu d'échalote émincée, saler et poivrer. Façonner votre steack.
Dans une poêle faire cuire le steack dans un peu d'huile d'olive, puis réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote restante, quand elle est bien fondante, ajouter le gorgonzola en miette puis la crème puis remuer jusqu'a ce que le fromage soit bien fondu.
Remettre le steack dans la poêle pour qu'il s'imprègne de la sauce et servir.
Ptit rappel pour voter pour mon bonhomme Sévan, en cliquant sur le lien ci dessous, il ne reste plus que 3 jours, alors fonçez !!! Merci pour lui !
Réferencement sur recettes.de : viande, boeuf, fromage, sauce, crème