Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Encore une chouette recette piquée chez Loloche !!
Merci a toi c'était trooooop bon, ca se marie aussi bien avec le steack qu'avec les frites !!
Pour 4 personnes: (Source: "Loloche et ses gourmandises")
- 4 steacks hachés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron (surgélé pour moi)
- 75g de lardons
- 3 cuillères a soupe de concentré de tomates
- 300 ml de crème liquide
- 1 cuillère a café de maïzena
- sel, poivre
- 1 cuillère a café de paprika
- huile d'olive
- 20cl d'eau
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Laver et épépiner le poivron et le couper en cubes.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron. Dès qu'ils commencent a cuire, ajouter les lardons, le concentré de tomates, le paprika et un peu d'eau. Saler et poivrer puis laisser mijoter 10min.
Délayer la maïzena dans un peu de crème puis l'ajouter dans la sauce avec le reste de crème. Laisser quelques minutes sur le feu en remuant bien.
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et un trait d'huile, faire cuire les steacks, puis servir accompagné de la sauce.
Réferencement sur recettes.de : sauce, boeuf, poivron