750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Spaghetti a la carbonara

Une de mes recette préférée mais que je ne fais presque plus car mon mari n'aime pas ca, quel dommage !!!

 

IMG_1241.JPG

 

Pour 4 personnes:

- 200g de spaghetti

- 150g d'allumettes de lardons fumés

- 20cl de crème

- 1/2 "cube or"

- un peu d'ail

- persil

- 2 jaune d'oeufs

- parmesan

- sel, poivre

 

Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée.

Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, quand ils sont dorés, verser la crème par dessus et émietter le demi cube. Poivrer, ajouter un peu d'ail en poudre (vraiment très peu !)

Laisser chauffer quelques minutes, attention la crème ne doit pas bouillir.

Egoutter les pâtes puis les mettre dans la sauce, bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Répartir dans vos assiettes, parsemer de persil haché puis de parmesan et déposer votre jaune d'oeuf.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article