Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Une de mes recette préférée mais que je ne fais presque plus car mon mari n'aime pas ca, quel dommage !!!
Pour 4 personnes:
- 200g de spaghetti
- 150g d'allumettes de lardons fumés
- 20cl de crème
- 1/2 "cube or"
- un peu d'ail
- persil
- 2 jaune d'oeufs
- parmesan
- sel, poivre
Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée.
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, quand ils sont dorés, verser la crème par dessus et émietter le demi cube. Poivrer, ajouter un peu d'ail en poudre (vraiment très peu !)
Laisser chauffer quelques minutes, attention la crème ne doit pas bouillir.
Egoutter les pâtes puis les mettre dans la sauce, bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
Répartir dans vos assiettes, parsemer de persil haché puis de parmesan et déposer votre jaune d'oeuf.