Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
L'hiver nous aimons bien manger de la soupe, mais pour changer un peu de celle aux légumes, nous avons l'habitude de faire des potages de pâtes, c'est donc sans hésiter que je me suis lancée dans cette préparation, sans regrets pour moi, ca change du potage "nature" (mon mari par contre a moins aimé...il s'attache aux classiques)
Pour 2 personnes: (Source: " La cuisine d'Anna et Olivia")
- 1 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates pelées une petite boîte de tomates concassées
- 1 cuillère a café d'herbes de provence
- 500ml de bouillon de légumes
- un petit verre de langues d'oiseaux (ou tout autre pâtes a potage)
- sel, poivre, huile d'olive
- un peu de crème liquide (facultatif)
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail et les tomates.
Au bout de 15 min ajouter le bouillon de légumes, les herbes de provence, le sel et le poivre.
Laisser mijoter.
Incorporer les langues d'oiseaux et laisser cuire une 15aine de minutes.
En fin de cuisson, ajouter un peu de crème liquide.
Réferencement sur recettes.de : pâtes, entrée, tomates