Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Et un troisième tour rapide en cuisine pour ce dimanche, le n°19.
Je suis allée sur le blog de Julie "Mon grain de sel" et Biscuit B du blog "Biscuit Book" est passé par chez moi.
Aller un ptit truc sucré, de petits rochers à la coco, sur certains j'ai rajouté un peu de chocolat, c'est tellement bon !
Pour rochers :
- 100g de noix de coco
- 75g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- chocolat
Préchauffer le four à 200°.
Séparer le blanc du jaune d'oeuf.
Dans un saladier, fouetter le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la noix de coco.
Monter le blanc en neige et l'incorporer au mélange.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer de petits tas de "pâte".
Enfourner 10 min puis prolonger 7 min à 170°.
Faire fondre le chocolat au bain marie et tremper vos rochers à moitié dedans.
Réferencement sur recettes.de : noix de coco, chocolat