Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
On continu dans les recettes légères....
Pour 8 personnes : (3PP/personne)
- 4 courgettes
- 1 cuillère à café de muscade
- 40g de semoule fine
- 4 oeufs
- 200g de crème allégée
- 60g de parmesan rapé
- 50cl d'eau
- sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Laver et couper les courgettes en petits dés.
Faire bouillir l'eau avec le sel, le poivre et la muscade, ajouter les courgettes et laisser cuire 5min.
Verser ensuite la semoule en pluie, cuire 2min et sortir du feu.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le parmesan, saler et poivrer.
Ajouter à la préparation aux courgettes, bien mélanger et verser dans un moule anti adhésif ou en silicone.
Enfourner pour 50min.
Réferencement sur recettes.de : légumes, accompagnement, recette légère, ww, semoule, parmesan, fromage