750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Poulet pané au parmesan

Encore une manière différente et surtout ultra simple de cuisiner les blancs de poulet, un véritable coup de coeur à la maison, que j'ai déjà refait plusieurs fois !!

 

recette-3-8844.JPG

 

Pour 4 personnes : (Source "Saveurs d'enfants")

- 4 blancs de poulet

- 2 oeufs

- 5 cuillères à soupe de farine

- 100g de parmesan

- thym

- sel, poivre

 

 

Mélanger dans une assiette creuse le parmesan avec le thym et le poivre.

Dans une autre assiette verser la farine.

Puis dans une troisième les oeufs battus avec un peu de sel.

Passer les blancs de poulet d'abord dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans le parmesan en prenant soin de bien les enrober.

Faire cuire dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse.

 

 

Réferencement sur recettes.de : volaille, fromage, pané

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Merci pour cette recette !
Répondre
J
<br /> Je pense que ça plairait à mes p'tits bonhommes !!! Je note, je note :D<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Je pense car c'est juste divin !!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> En effet, voilà une idée qui change et qui doit être pleine de gout! Je testerai à l'occasion ;)<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Oui moi je suis fan en tout cas !! tu me diras si tu testes !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Il est bien alléchant ce poulet.<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Il est à tester absolument ;-)<br /> <br /> <br /> <br />