Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Une petite gourmandise faite pour le goûter de mon grand, un délice que même mon mari qui n'aime pas la coco, à dévoré !
Pour une quinzaine de moelleux : (Source : "Epigrammes")
- 2 oeufs
- 180g de sucre (j'ai réduit par rapport à la quantité initiale)
- 25cl de lait
- 125g de beurre fondu
- 100g de noix de coco
- 185g de farine
- 1 sachet de levure
- facultatif : quelques pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et le beurre fondu.
Incorporer la noix de coco, la farine et la levure, bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules en silicone et enfourner environ 20min.
J'ai ajouter dans certains quelques pépites de chocolat !
Réferencement sur recettes.de : fondant, gâteau, café gourmand, fruit sec