Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
En ce moment je teste beaucoup de recettes à base de bananes car je me retrouve presque chaque semaine, avec des bananes trop mûres pour être mangées comme ça.
J'ai accompagné les miennes de pâte à tartiner à la noix de coco, un délice !
Pour une douzaine de crêpes : (Source CuisineAZ)
- 4 bananes très mûres
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 250g de farine
- 3 cuillères à soupe de rhum
- huile
Ecraser les bananes dans un saladier, ajouter les sucres, la levure, la farine et le rhum, bien mélanger.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et déposer des petits tas de pâte.
Faire dorer quelques minutes de chaque côté.
Servir tiède ou froid, accompagné d'une bonne pâte à tartiner !!
Réferencement sur recettes.de : fruits, Antilles, bananes