750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Pavé de saumon et sa fondue de poireaux

Tout simple mais tellement bon !

 

7881469852389734img-0807-jpg-jpg.jpg

 

Pour 4 personnes:

- 4 pavés de saumon

- 1kg de poireaux

- 100g de beurre

- 10cl de crème fraiche

- sel et poivre

 

Laver vos poireaux, enlever une partie du vert (pas terrible dans cette recette) et détailler en petit morceaux.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y mettre les poireaux, saler, poivre et laisser cuire 30 min.

Il faut que les poireaux soient fondants. Ajouter la crème et garder au chaud.

Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de beurre avec un peu d'huile, y faire dorer les pavés de saumon, attention a ne pas les laisser trop longtemps, le saumon se mange juste cuit, sinon il risque d'etre sec.

Servir le poisson sur un lit de poireaux.


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article