Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Ma première recette avec la viande provenant de Nature et Région, quelque chose de tout simple mais tellement savoureux ! Les pavés sont ultras fondant, la viande est d'une tendreté exceptionnelle.
Voilà comment la viande est conditionnée. Sous vide, elle peut être soit cuisinée de suite soit congelée telle quelle.
Pour 2 personnes :
- 2 pavés de boeuf (pavé de faux filet pour moi)
- 2 gousse d'ail
- beurre
- sel et poivre
Sortir votre viande une demie heure avant cuisson (la sortir de l'emballage si elle est sous vide afin qu'elle retrouve sa couleur d'origine)
Peler, dégermer et émincer les gousses d'ail.
Dans une poêle chaude, faire fondre un peu de beurre et déposer vos pavés, ajouter l'ail, laisser environ 3 min a feu vif (attention a ne pas brûler l'ail) puis retourner, saler et poivrer, saisir de nouveau 3/4 min et servir aussitôt.
Réferencement sur recettes.de : boeuf, jus, ail, faux filet