750 grammes
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Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Pavé de boeuf poêlé à l'ail

Ma première recette avec la viande provenant de Nature et Région, quelque chose de tout simple mais tellement savoureux ! Les pavés sont ultras fondant, la viande est d'une tendreté exceptionnelle.


Voilà comment la viande est conditionnée. Sous vide, elle peut être soit cuisinée de suite soit congelée telle quelle.

 


recette-5053.JPG

 

Pour 2 personnes :

- 2 pavés de boeuf (pavé de faux filet pour moi)

- 2 gousse d'ail

- beurre

- sel et poivre

 

recette-5059.JPG

 

 

Sortir votre viande une demie heure avant cuisson (la sortir de l'emballage si elle est sous vide afin qu'elle retrouve sa couleur d'origine)

Peler, dégermer et émincer les gousses d'ail.

Dans une poêle chaude, faire fondre un peu de beurre et déposer vos pavés, ajouter l'ail, laisser environ 3 min a feu vif (attention a ne pas brûler l'ail) puis retourner, saler et poivrer, saisir de nouveau 3/4 min et servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : boeuf, jus, ail, faux filet

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D
<br /> J’adore ce genre de plat, c’est vraiment<br /> délicieux !<br />
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N
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> j'aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiime à l'ail ;-)<br /> <br /> <br /> gros bisous loloche<br />
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N
<br /> <br /> Ouhhhhh moi aussiiiiiii !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> généreux est vraiment le mot....bisous<br /> <br /> <br /> pascale<br />
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N
<br /> <br /> Je suis bien d'accord ;-) Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> effectivement ça doit être un vrai délice ! ^^<br />
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N
<br /> <br /> Simplement un régal ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> ils t'ont envoyé la viande...gratuitement ??? ou bien j'ai mal compris !!<br /> <br /> <br /> pascale<br />
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N
<br /> <br /> Un généreux partenariat ;-)<br /> <br /> <br /> <br />