Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Une recette que j'ai découvert quand je faisais WW...
Comme j'aimais beaucoup la faire je l'ai adapté en version "normale" !
Pour la version légère, vous n'aurez qu'a remplacer la crème et le gruyère par de l'allégé.
Pour 6 personnes :
- 6 escalopes de poulet
- 12 tranches de bacon
- 12 cuillères à soupe de crème fraiche
- 6 petites poignées de gruyère rapé
- sel, poivre, paprika
Préchauffer le four à 190°.
Poser sur le plan de travail un carré d'aluminium, déposer au centre deux tranches de bacon puis par dessus une escalope de poulet, verser les deux cuillères de crème fraiche, saler et poivre, ajouter le gruyère puis saupoudrer de paprika.
Refermer la papillote et faire de même avec les 5 autres.
Enfourner sur une plaque pour 15 min environ, puis ouvrir les papillotes et prolonger la cuisson 10 min environ.
Réferencement sur recettes.de : volaille, porc, fromage