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Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Pannacotta aux oursons

Pour le tour en cuisine n°101, je suis allée piocher chez Buddlehia de "La cuisine gourmande" et Lilydine de "Home made attitude" est venue chez moi.

 

Le goût est vraiment délicieux, mais concernant la texture je pense qu'il vaut mieux ne pas mettre la gélatine.

 

 

recette-5072.JPG 

 

 

 

Pour 2 panna cotta:

- 25cl de crème liquide entière

- 1 sachet de sucre vanillé

- 10 oursons guimauve

- 1 feuille de gélatine

 

 

Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre.

Ajouter les oursons et remuer jusqu'a ce qu'ils fondent complétement.

Essorer la feuille de gélatine et l'incorporer à la crème en remuant bien quelques minutes.

Verser dans vos pots et mettre au frais au moins 4h.

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : crème, chocolat, guimauve, dessert

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L
<br /> la grosse tuerie que tu n'as pas fait la !!!!!!! moi les oursons c'est..........bref ! comment baver devant l'écran, c'est ce que que tu voulais et bien c'est fait mdr !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> gros bisous loloche<br />
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N
<br /> <br /> Yessss !!! Bon faut aimer le sucre hein ...<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> De délicieuses petits crèmes qui ferai pétiller les yeux de mes enfants!<br />
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N
<br /> <br /> Oh oui j'imagine ça !! Y'a plus qu'a s'y mettre alors ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Si tu n'as pas aimé la texture,moi j'adore ta photo!!!Bises.<br />
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N
<br /> <br /> Merci !!! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> super mimi! j'adore!! ^^<br />
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N
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Magnifique ta présentation, j'adore ;)<br />
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N
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />