Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Pour le tour en cuisine n°101, je suis allée piocher chez Buddlehia de "La cuisine gourmande" et Lilydine de "Home made attitude" est venue chez moi.
Le goût est vraiment délicieux, mais concernant la texture je pense qu'il vaut mieux ne pas mettre la gélatine.
Pour 2 panna cotta:
- 25cl de crème liquide entière
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 oursons guimauve
- 1 feuille de gélatine
Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre.
Ajouter les oursons et remuer jusqu'a ce qu'ils fondent complétement.
Essorer la feuille de gélatine et l'incorporer à la crème en remuant bien quelques minutes.
Verser dans vos pots et mettre au frais au moins 4h.
Réferencement sur recettes.de : crème, chocolat, guimauve, dessert