750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Palets fondants au chocolat, biscuits et noisettes

Un petit délice chocolaté sans cuisson !

 

recette-4784.JPG

 

Pour 4 palets : ( Source "Mon show...colat, mes gourmandises" légèrement modifié)

- 66g de chocolat patissier

- 40g de beurre mou

- 1 oeuf

- 20g de sucre glace

- 4 biscuits "Thé"

- 15g de noisettes

 

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Dans un saladier, battre le jaune d'oeuf avec le sucre puis ajouter le beurre, bien mélanger.

Incorporer le chocolat fondu.

Monter le blanc en neige.

Ecraser les biscuits et les noisettes grossièrement.

Ajouter a la préparation les noisettes, les biscuits puis le blanc en neige.

Tapisser les alvéoles d'un moule a tatrtelettes en silicone avec du film alimentaire et verser la préparation à l'intérieur.

Mettre au frais au minimum 12h.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> Merci pour le clin d'oeil !!!  J'adore ce gâteau et je me rends compte que ça fait longtemps que je ne l'ai plus fait. Bizzz et bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Mais de rien c'est normal !!! C'est vrai que c'est très bon, moi je les ai fait en version individuelle ca limite un peu  A bientôt pour d'autre test !! Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Ça m'a l'air très gourmand.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Miam!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci <br /> <br /> <br /> <br />