Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Pour le tour en cuisine n°153, je suis allé me promener du côté de chez Clélia (enfin sa maman si j'ai bien tout compris ;-) ) de "Les gourmandises de Clélia" et Elyah de "C'est maman qui cuisine" est venue chez moi.
Ca faisait un moment que j'avais envie de tester les naans,
une vraie découverte, en plus on peut varier la garniture à l'infini !
Pour deux naans :
La pâte:
- 1 yaourt nature
- 170g de farine
- sel
La garniture :
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage (toastinettes au cheddar)
Dans un saladier, mélanger la farine, le yaourt et le sel.
Former une boule et laisser reposer 10 min.
Couper la pâte en deux, étaler le premier morceaux sur un plan de travail fariné, déposer dessus une tranche de jambon et deux de fromage puis fermer en chausson.
Faire de même pour le second morceaux de pâte.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les naans environ 4-5 min de chaque côté.
Réferencement sur recettes.de : jambon, fromage, yaourt, chaussons, Inde