Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Un ptit goûter en prévision, alors me revoilà en cuisine pour une nouvelle version de muffins bien gourmand !
Pour 12 muffins :
- 2 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 100g de beurre fondu
- 1 yaourt nature
- 10cl de lait
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe pépites de chocolat WEISS
- du nutella
Une heure avant façonner 12 boules de nutella, pour ma part j'ai rempli les alvéoles d'un moule en chocolat en silicone.
Mettre au congélateur.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger.
Ajouter le lait et le yaourt, puis la farine, la levure, le sel et enfin les pépites de chocolat.
Chemiser vos moules à muffins de caisettes en papiers (ou pas !)
Verser la pâte dans le verseur à piston (ou pas !), déposer un peu de pâte au fond des caisettes, déposer une boule de nutella puis verser de nouveau de la pâte (au 3/4 environ).
Enfourner 20 min environ.
Réferencement sur recettes.de : gâteau individuel, pâte a tartiner, yaourt, goûter, chocolat, Etats Unis