750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Mini bouchées saumon aneth

Toujours dans l'apéro du baptême...

J'ai réalisé une recette de cannelés salés mais je n'ai rempli que le fond de mes moules ce qui m'a donné ces mini bouchées.

 

recette-3-9670.JPG

 

Pour environ 30 bouchées :

- 25cl de lait

- 30g de beurre

- 1 oeuf

- 1 jaune d'oeuf

- 50g de farine

- 2 tranches de saumon fumé

- 2 cuillères à soupe d'aneth

- sel et poivre

 

Préchauffer le four à 210°.

Faire chauffer le lait et le beurre.

Mélanger la farine et les oeufs puis incorporer le mélange lait et beurre.

Découper le saumon en fines lanières et l'incorporer dans la pâte.

Ciseler finement l'aneth, ajouter au mélange précedent, saler et poivrer.

Verser un peu de pâte au fond de vos moules à cannelés et enfourner environ 15 min

 

Réferencement sur recettes.de : poisson, apéro, buffet, Bordeaux

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Sympa ces petites bouchées...<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Quand on aime cette association oui ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Ouh, elles me plaisent ces bouchees ;)<br /> Tu as fourni un sacré boulot pour ton loulou ! Bravo ! Et bisous !<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Je ne les ais pas goûté car je n'aime pas ça ;-) Oui merci, un sacré boulot comme tu dis, très fière de tout ça mais je ne pense pas que je pourrais le refaire un jour (et heureusement que j'ai<br /> eu mes commis sinon je n'y serais jamais arrivé dans les temps) ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />