Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Toujours dans l'apéro du baptême...
J'ai réalisé une recette de cannelés salés mais je n'ai rempli que le fond de mes moules ce qui m'a donné ces mini bouchées.
Pour environ 30 bouchées :
- 25cl de lait
- 30g de beurre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 50g de farine
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- sel et poivre
Préchauffer le four à 210°.
Faire chauffer le lait et le beurre.
Mélanger la farine et les oeufs puis incorporer le mélange lait et beurre.
Découper le saumon en fines lanières et l'incorporer dans la pâte.
Ciseler finement l'aneth, ajouter au mélange précedent, saler et poivrer.
Verser un peu de pâte au fond de vos moules à cannelés et enfourner environ 15 min
Réferencement sur recettes.de : poisson, apéro, buffet, Bordeaux