750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Mini bouchées au chorizo et comté

Même base que pour les bouchées saumon anteh, seulement la garniture change.

 

recette-3-9671.JPG

 

Pour environ 30 bouchées :

- 25cl de lait

- 30g de beurre

- 1 oeuf

- 1 jaune d'oeuf

- 50g de farine

- 50g de comté

- 50g de chorizo

- sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 210°.

Chauffer ensemble le lait et le beurre.

Mélanger la farine et les oeufs, verser le mélange beurre/lait et bien remuer.

Découper le comté et le chorizo en petits cubes.

Ajouter à la pâte. Saler et poivrer.

Verser un peu de pâte au fond de vos moules à cannelés et enfourner environ 15 min.

 

 

Réferencement sur recettes.de : apéro, Bordeaux, buffet, fromage, Espagne

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Comté - chorizo : une association qui ne fait pas long feu chez nous :)<br />
Répondre
N
<br /> <br /> C'est vrai ?! Moi j'ai horreur du chorizo ;-) Du coup pas goûté mais ils ont été dévorés !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Très sympa ces petites bouchées...<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />