750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Melt in your mouth chicken...

Mais qu'est ce qu'elle nous raconte celle là !!

Pour traduire vite fait bien fait, un poulet qui fond dans la bouche, et ben la promesse est tenue !

Bon certes faut pas regarder les calories ingérées parce que... Au secours !!

Mais qu'est ce que c'est bon, tout ça grâce à un ingrédient bien particulier (si vous faites attention avant l'enfilage de bikini passez votre chemin et revenez à la rentrée...)

Cette recette on la retrouve sur pas mal de blogs américains, pour ma part je suis passé par celui de "DaydreamKitchen"

 

recette-3-9734.JPG

 

Pour 4 personnes :

- 4 filets de poulet

- 1 tasse de mayonnaise (j'ai utilisé une petite tasse à café)

- 1/2 tasse de parmesan rapé

- 1 gousse d'ail

- poivre

 

Préchauffer le four à 200°.

Eplucher et écraser la gousse d'ail.

Dans un bol mélanger la mayonnaise, le parmesan, l'ail et le poivre.

Déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four, badigeonner avec le mélange mayo.

Enfourner pour environ 35/45min.

 

 

Réferencement sur recettes.de : mayonnaise, volaille, parmesan, fromage, Etats Unis

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Zut, j'aime pas la mayo ... C'est dommage, ça me plaisait trop comme intro !!!<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Rhooo mais t'es pas possible, pas de fromage pas de mayo.....tu rates trop de bonnes choses ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Tu me donnes envie de le tester ton poulet...<br />
Répondre
N
<br /> <br /> Fonces alors parce que c'est juste une petite tuerie !<br /> <br /> <br /> <br />