750 grammes
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Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Macaron fourré chocolat blanc, fraise tagada

Deuxième essai de macarons, c'est bien mieux que la première mais pas encore tout a fait parfait , ils ont quand même fait l'unanimité !!

 

IMG_4135.JPG

 

Pour 36 macarons:

- 125g de poudre d'amandes

- 180g de sucre glace

- 105g de blanc d'oeuf

- 60g de sucre

 

- 40g de chocolat blanc

- 50g de crème

- 50g de fraise tagada

 

 

Préchauffer le four a 150°.

Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace.

Monter les blancs en neige, une fois presque ferme, incorporer le sucre puis continuer a battre quelques minutes.

Bien mélanger les blancs montés avec la préparation aux amandes.

Verser dans une poche a douille, puis déposer des petits ronds de pâte réguliers, sur une plaque a patisserie recouverte de papier sulfurisé.

Baisser la température du four a 140°.

Laisser les macarons une quinzaine de minutes a l'air libre avant de les enfourner pour 10 min.

Une fois cuit, les sortir du four attendre quelques minutes puis les décoller, réserver.

Pendant ce temps, préparer la ganache.

Faire fondre les fraises tagada dans la crème, puis ajouter le chocolat blanc. Laisser refroidir un peu avant de fourrer vos macarons.

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N
<br /> <br /> je craque !!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Tellement bon <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Il sont mimi ces macarons !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !!!<br /> <br /> <br /> <br />