750 grammes
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Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Macaron chocolat fourré chocolat blanc

Des macarons, encore et encore

 

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Pour 36 macarons:

- 125g de poudre d'amandes

- 105g de blancs d'oeufs

- 180g de sucre glace

- 60g de sucre

- 20g de cacao non sucré

 

- 100g de chocolat blanc

- 50g de crème

 

Préchauffer le four a 150°.

Mélanger la poudre d'amande , le cacao et le sucre glace. Monter les blancs en neige, une fois presque ferme y ajouter le sucre, continuer a battre quelques minutes.

Bien mélanger les blancs montés avec la préparation aux amandes.

Recouvrir une plaque a patisserie de papier sulfurisé.

Verser la préparation dans une poche a douille et former de petits ronds de pâte réguliers.

Baisser la température du four a 140°

Laisser reposer les coques une quinzaine de minutes avant de les enfourner pour 10 min.

Une fois cuit attendre qu'ils refroidissent avant de les décoller.

Préparer la ganache, faire chauffer le crème, éteindre le feu et ajouter le chocolat blanc afin de bien le faire fondre.

Mettre au frais quelques minutes puis fourrer vos macarons.

 

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K
<br /> <br /> ils sont trop beaux tes macarons !! félicitations !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci beaucoup, moi qui n'était pas totalement satisfaite, vous me rassurez toutes avec vos commentaires !! C'est<br /> trop gentil !<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Ils sont très beaux, bravo !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci beaucoup !!<br /> <br /> <br /> <br />