750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Jambon cru au parmesan mariné

Une ptite recette apéro faite y'a déjà un ptit moment mais que j'avais oublié de poster. Merci Magali pour l'idée...j'ai juste un peu modifié a mon goût.

 

 

IMG_2769.JPG

 

Pour 6 personnes:

- 6 tranches de jambon cru

- 150g de parmesan en morceaux

- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique

- 2 feuilles de basilic

 

Ciseler le basilic. Faire des copeaux de parmesan avec un économe.

Mettre vos copeaux de parmesan dans un récipient a mariner 30 min dans l'huile, le vinaigre et le basilic ciselé.

Découper vos tranches de jambon en trois. Sur chaque morceaux étaler un peu de parmesan mariné puis rouler et fermer avec un pic en bois. Faire de même avec tout les autre morceaux de jambon.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article