Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Pour le tour en cuisine n°78, je suis allée chez Val de "Patidou et chocolat" et Diwall de "Carnets de 1001 recettes" est venue chez moi.
Une recette rapide à réaliser, parfaite pour mon repas du midi. C'est très sympa d'associer la bolognaise aux haricots verts J'ai vraiment trouvé ça super bon ! J'ai utilisé des haricots en bocal du coup ils se défont pas mal à la cuisson et le rendu photo est vraiment pas terrible.
Pour 2 personnes :
- 500g de haricots verts en bocal
- 200g de boeuf haché
- 340g de coulis de tomate à l'ancienne 2 petites boîtes de tomates concassées
- 1 petit oignon jaune
- sel, poivre et basilic séché
Eplucher et ciseler l'oignon, le faire revenir dans une casserole avec les tomates, le basilic, le sel, le poivre et le boeuf.
Laisser mijoter une bonne trentaine de minutes.
Pendant ce temps, égoutter et rincer les haricots, les tailler puis les ajouter à la bolognaise quelques minutes.
Réferencement sur recettes.de : haricots, légumes, viande, boeuf