Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Me voilà de nouveau dans un tour en cuisine, le tour rapide n°116.
Je suis allée chercher une recette sur le blog "Dans le petit monde de Cécile", et je me suis arrêté sur une recette bien de saison avec de bonnes fraises du coin.
Un gratin sympa, seul petit bémol la texture.
Puis Jess de "Le blog de Jess cuisine" est venue se ballader chez moi.
Pour une 4 personnes :
- 1 oeuf
- 30g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 30cl de crème semi épaisse
- 200g de fraises
Laver et équetter les fraises, les couper en quartiers.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, les sucres et la crème.
Verser un peu de crème dans le fond des ramequins, déposer envrion 100g de fraises puis verser la crème restante.
Enfourner environ 30min.
Laisser refroidir et servir.
Réferencement sur recettes.de : fruits, creme, vanille, dessert