750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 12:24

Un grand classique...

 

 

IMG 3736

 

 

Pour 6 personnes:

- une dizaine de grosse pomme de terre

- une gousse d'ail

- 60 cl de crème entière

- sel et poivre

 

 

Préchauffer le four a 180°.

Eplucher et laver vos pommes de terre, puis les couper en rondelles.

Eplucher la gousse d'ail et la couper en deux.

Frotter la gousse d'ail sur les parois de votre plat a gratin, puis la couper en tout petit morceaux.

Etaler une première couche de pommes de terre, saler, poivrer, verser 20cl de crème puis parsemer de quelques morceaux d'ail.

Faites encore deux couches de la même manière.

Enfourner environ une heure en surveillant la cuisson.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> <br /> Je le fais exactement comme toi ! Pas très régime mais un vrai régal... Faut ce faire plaisir de tps en tps !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Un vrai gratin, c'est un délice, j'adore ca !!!<br /> <br /> <br /> <br />