Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Eh oui c'est l'automne....un bon gateau de saison très simple et très rapide a faire !!!
Pour 6 personnes:
- 125g de beurre mou
- 125g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125g de farine
- 2 oeufs
- 100g de noix hachées
- 3 cuillères a soupe de miel
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four a 200°
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs un par un, la farine, la levure, le miel, les noix, le sucre vanillé et la pincée de sel. Le mélange doit être homogène.
Verser la pâte dans un moule, bien penser a le beurrer s'il n'est pas en silicone.
Enfourner pour 25 min, vérifier la cuisson qui peut varier d'un four a l'autre.