750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !

Flan rapide

Fond de frigo pour un dessert a préparer rapidement....résultat entre le flan et le far breton, très bon !

 

IMG_3557.JPGIMG_3563.JPG

 

Pour 8 personnes:

- 65cl de lait

- 35cl de crème

- 6 oeufs

- 150g de sucre (dont 3 sachet de sucre vanillé)

- 50 g de sucre roux

- 75g de farine

- 75g de maïzena

- vanille

 

Préchauffer le four a 200°.

Faire chauffer le lait et la crème avec la vanille.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres. Ajouter la farine et la maïzena.

Verser le lait et la crème dans la préparation et bien mélanger.

Mettre la pâte dans un moule en silicone (plus facile pour le démoulage)

Enfourner pendant 35 min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br /> trés heureuse de découvrir ton blog , je participe au jeu de lili et je doit choisir une recette permis toutes ces merveuilles que tu as publier , ca n'a pas été facile , mais  j'ai flaché<br /> sur cela, j'adore les flan<br /> <br /> <br /> amitiés hayat<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br /> Génial, j'ai hâte de voir le résultat !!!<br /> <br /> <br /> <br />