Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Une petite recette toute légère ! Mon ptit bonhomme à adoré !
Pour une quinzaine de petits flans (Source "Quand Nad cuisine"):
- 1 sachet de choux fleur surgelés (1kg)
- 2 oeufs
- 30cl de lait
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 grosses poignées de gruyère rapé
- sel, poivre, noix de muscade
Préchauffer le four à 200°.
Faire cuire le choux fleur à l'autocuiseur (environ 4 min).
Dans un saladier, mélanger, les oeufs avec le lait, la maïzena et le gruyère.
Saler et poivrer puis ajouter la noix de muscade.
Déposer le choux fleur au fond des moules (j'ai utilisé des moules à muffins) puis verser la préparation par dessus.
Enfourner 20 min environ.
Réferencement sur recettes.de : légumes, hiver, oeufs, accompagnement, légère