Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
J'ai découvert par hasard un blog extrémement bien fait, avec des recettes super détaillées avec photo à l'appui.
J'ai flashé sur cette recette sans aucun regret, c'est très bon et rapide à réaliser de surcroît !
N'hésitez pas à visiter ce site : "Cuisine-facile.com"
Pour 6 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- persil frais
- 200g de poitrine en fines tranches
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Fendre le filet mignon en deux dans la longueur (sans aller jusqu'au bout).
Poivrer et saler l'intérieur et l'extérieur du filet.
Tartiner l'intérieur de la moutarde, parsemer de persil frais haché.
Refermer le filet et l'entourer de tranches de poitrine.
Déposer le filet dans un plat, badigeonner d'huile et enfourner pour 1h en surveillant la coloration.
Une fois cuit, sortir le plat et le couvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer 5min.
Puis découper vos tranches de filet et servir aussitôt.
Réferencement sur recettes.de : porc, viande, moutarde