Une cuisine simple et familiale sans prise de tête !
Pour le tour rapide en cuisine n°29, je suis allée piocher sur le blog "Coco passions" et Marie de "Marie cuisine pour 6" est venue chez moi.
J'adore le flet mignon, c'est tellement tendre comme viande, cette recette m'a donc tout de suite sauté aux yeux, c'est original c'est la première fois que je le faisais de cette manière et c'est vraiment bon.
Le visuel est pas terrible par contre et ma viande est volontairement rosée car elle sera rechauffée le lendemain mais si vous le consommez de suite, faites attention a bien la cuire.
Pour 5 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 1 pâte feuilletée
- 100g de gruyère rapé
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 jaune d'oeuf ou un peu de lait pour badigeonner la pâte
- gruyère
- sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Dérouler la pâte, déposer dessus le flet mignon.
Saler, poivrer, tartiner de pesto, puis de la tomate. Ajouter le gruyère rapé.
Refermer la pâte, badigeonner au pinceau avec du lait ou un jaune d'oeuf, déposer un peu de gruyère rapé.
Faire cuire environ 35 min. (A ajuster selon le four)
Réferencement sur recettes.de : porc, viande, pâte feuilletée, pesto